Celebrity Fitness

Cukup sudah 1 tahun saya langganan Celebrity Fitness, bertepatan dengan kepergian saya ke Singapore. Walaupun dalam setahun langganan, tidak setiap bulan saya datang ke Celebrity Fitness (Untung juga tuh Celebrity Fitness punya customer kayak saya, bayarnya iya, olahraganya ngga). Pada awalnya saya memang niat untuk menguruskan berat badan. Sejak mulai bekerja di Jakarta berat badan saya naik 20 Kg. Penyebabnya (alasannya) banyak karena sudah kecapekan setelah pulang kerja, di kantor kebanyakan di tempat duduk saja jadi kurang bergerak dan banyak alasan lainnya. Kemudian @achieish menyarankan ikut fitness aja. Yaudah deh saya ikut. Sebelum di Celebrity Fitness, saya pernah ikut fitness di tempat lain juga tapi ya begitu juga hanya beberapa bulan saja semangatnya.

Terus apa manfaat yang saya dapatkan setelah 1 tahun fitness di Celebrity Fitness?? Badan saya menjadi lebih montok, bahenol tapi berat badan masih sama saja (sudah gendut, montok, bahenol, idup lagi). Kesehatan sudah pasti didapatkan, setidaknya keluar keringat, melatih kerja jantung dan menambah stamina. Saya ngerasa semenjak beberapa bulan tidak fitness stamina dan energi seperti turun drastis. Sepertinya memang harus olahraga teratur. Berharap di Singapore bisa menjadi lebih sehat karena kemana-mana harus jalan kaki. Turun 20 Kg ya Alloh.

Sedikit review untuk Celebrity Fitness. Kebetulan saya ambil member Celebrity Fitness yang bisa digunakan di Celebrity Fitness dimana saja, even di luar negeri (katanya). Tapi ngapain ke luar negeri cuman buat fitness doang. Setelah olahraga di beberapa Celebrity Fitness di Indonesia, saya lebih suka Celebrity Fitness yang di Gandaria City. Saya suka dengan suasana dan tampilan dari Celebrity Fitness Gandaria City. Jika liat Celebrity Fitness yang di Pondok Indah Mall dan Ex terkesan seperti tempat dugem, terlalu gelap, kebanyakan lampu warna kemudian kita harus bawa gembok juga untuk kunci loker dan kamar mandinya pun ditutup hanya dengan tirai (sangat potensial untuk para maho). Kalau di Gandaria City tidak demikian, tampilannya lebih elegan, penyimpanan lokernya pun otomatis, kamar mandinya ditutup dengan pintu. Sayang Celebrity Fitness Gandaria City tidak punya ruang uap. Tapi secara overall alat-alat di Celebrity Fitness bagus-bagus kok, ada ruang sauna, loker banyak dan kamar mandinya bersih. Banyak orang bilang alat-alat Celebrity Fitness lebih bagus dari alat lainnya. Gambar dibawah ini adalah foto Celebrity Fitness Gandaria City.

Waktu pertama kali ditawarkan Celebrity Fitness sama salesnya. Dia memberikan beberapa pilihan harga. Ada harga tidak terkait kontrak dan harga dengan kontrak 1 tahun. Untuk harga tidak terkait kontrak itu sangat tidak masuk akal, more than 1 juta. Untuk harga dengan kontrak 1 tahun (autokredit dengan kartu kredit) Rp. 550.000 agak masuk akal walaupun bagi saya masih tetap mahal. Saya sarankan juga agar mikir terlebih dulu untuk kontrak 1 tahun ini. Jangan seperti saya hanya aktifnya beberapa bulan saja. hehehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>